Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen3001.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen3001.ru/public_html/index.php on line 1494
кулоны подвески медальоны sokolov 731484 - technomol.ru
TECHNOMOL.RU

Подвеска SOKOLOV из серебра с эмалью «Скарабей»


Подвеска из серебра с эмалью – оберег, который не захочется скрывать от посторонних глаз. Многозначный образ скарабея во многих культурах считается символом солнца и удачи. Дизайн подвески – оригинальное воплощение вернувшегося тренда на медальоны. Купить это необычное украшение по приятной цене можно во флагманских магазинах SOKOLOV.

590 RUR
SOKOLOV

SOKOLOV / / похожие

Подробнее

Карабин для подвесок SOKOLOV из золочёного серебра


Для позолоченных коллекционных подвесок был создан карабин из золочёного серебра. Дополненный цепочкой-колосом, он даёт возможность менять кулоны в зависимости от повода или вашего настроения. Закреплённые на карабине подвески выглядят оригинально и эстетично.

590 RUR
SOKOLOV

SOKOLOV / / похожие

Подробнее

Серьги-подвески SOKOLOV из золота со звёздами


Серьги-подвески из золота со звёздами

4190 RUR
SOKOLOV

SOKOLOV / / похожие

Подробнее

Подвеска SOKOLOV из серебра


Подвеска из серебра с эмалью – оберег, который не захочется скрывать от посторонних глаз. Многозначный образ древа жизни во многих культурах считается символом удачи и процветания. Дизайн подвески – оригинальное воплощение вернувшегося тренда на медальоны, а оттеночная прозрачная эмаль добавляет модели глубины и фактурности. Купить это необычное украшение по приятной цене можно во флагманских магазинах SOKOLOV.

830 RUR
SOKOLOV

SOKOLOV / / похожие

Подробнее

Савушкин С. (ред.) Времена года

Наборы для создания украшений Galt Набор для творчества Прелестные медальоны


Galt Набор для творчества Прелестные медальоны Создайте ожерелья с 2 чудесными медальонами с блестящими изображениями животных. В набор входят: 2 прозрачных медальона на память, 4 подвески с животными, 60 круглых бусин, 30 граненых бусин, 8 бусин-помпонов, 4 радужных бусины, блестящие изображения животных, шелковистый шнур и инструкция. Для детей от 5 лет.

874 RUR
Набор для творчества Прелестные медальоны Galt

Galt / Набор для творчества Прелестные медальоны / похожие

Подробнее

Кулоны-половинки SOKOLOV из серебра «Голуби»


Голубь считается символом любви и мира и талисманом всех пар. Неслучайно про влюблённых говорят: «Воркуют, как голубки». Серебряные кулоны-половинки будут соединять любимых даже на расстоянии, напоминая о том, что где-то их ждёт вторая половинка.

590 RUR
SOKOLOV

SOKOLOV / / похожие

Подробнее

Кулон серебристого цвета Сердечки микс цветов (QA-535) (1,5см)


 Подвески можно носить как кулоны, использовать для скрапбукинга, создания серег и браслетов, декорирования одежды, вышивки и сумок.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Наборы для создания украшений Galt Набор для творчества Кулоны


Galt Набор для творчества Кулоны состоит из четырех кулонов, в которые можно положить маленькие памятные предметы – подвески, камешки, бусины. Особенности: Каждый элемент в этом кулоне будет напоминать вам о каком-либо памятном событии или человеке При помощи фигурного мини дырокола, сделайте конфетти в виде сердечек, сложите в кулон и получите украшение с индивидуальным дизайном. Наденьте кулон на шелковый шнурок, комбинируя с серебряными и цветными бусинами. В комплекте: 4 кулона-подвески фигурный дырокол 4 подвески с застежками 120 бусин бисера блестки камешки в виде цветов, шелковая нить бумага с узорами и инструкция.

1226 RUR
Набор для творчества Кулоны Galt

Galt / Набор для творчества Кулоны / похожие

Подробнее

Перкинс Дженнифер Вот это украшения! Вот это бижутерия!!!


Бижутерии положено быть забавной и эксцентричной и делать тебя счастливой. Если хочешь превращать покерные фишки в кулоны, а игральные кости - в подвески, то ты выбрала ПРАВИЛЬНУЮ книгу!!! В ней ты найдешь уникальные иллюстрированные пошаговые руководства для создания китчевых аксессуаров, которые подчеркнут твою индивидуальность. " Кольца " Браслеты " Сережки " Ожерелья " Клипсы " Пряжки для туфель " Ободки " Подвески и кулоны " Все из подручных средств!

117 RUR

/ / похожие

Подробнее

Серьги-пусеты SOKOLOV из золота с ситаллами-кахолонгами


Элегантность – это образ жизни. Вдохновляясь актуальными трендами ювелирной моды, дизайнеры SOKOLOV создали уникальные серьги-пусеты из золота с кахолонгом и именным шильдиком бренда. Сочетание круглого основания и квадратной подвески с пирамидальной вставкой делает эти серьги невероятно стильными.

9350 RUR
SOKOLOV

SOKOLOV / / похожие

Подробнее

Кулоны половинки сердца SOKOLOV


Кулон в виде половинки сердца – романтичный подарок, который символизирует, что вы несвободны. Выполненное в технологии лазерной обработки изображение голубков не сотрется со временем. Кулон можно носить, даже если вы ещё не встретили свою половинку, но потом, когда это произойдёт, отдать часть сердца своему избраннику.

590 RUR
SOKOLOV

SOKOLOV / / похожие

Подробнее

Серьги SOKOLOV из серебра с эмалью


Серьги из серебра с эмалью – оберег, который не захочется скрывать от посторонних глаз. Многозначный образ древа жизни во многих культурах считается символом удачи и процветания. Дизайн серёг – оригинальное воплощение вернувшегося тренда на медальоны, а оттеночная прозрачная эмаль добавляет модели глубины и фактурности. Купить это необычное украшение по приятной цене можно во флагманских магазинах SOKOLOV.

2390 RUR
SOKOLOV

SOKOLOV / / похожие

Подробнее

Мираторг Медальоны из свинины Tender Pork Мираторг


164.9 RUR
Медальоны из свинины Tender Pork Мираторг Мираторг

Мираторг / Медальоны из свинины Tender Pork Мираторг / похожие

Подробнее

Мираторг Медальоны из вырезки говяжьи PRIME Мираторг


2050 RUR
Медальоны из вырезки говяжьи PRIME Мираторг Мираторг

Мираторг / Медальоны из вырезки говяжьи PRIME Мираторг / похожие

Подробнее

Мираторг Медальоны из яблочка Black Angus Мираторг


719.9 RUR
Медальоны из яблочка Black Angus Мираторг Мираторг

Мираторг / Медальоны из яблочка Black Angus Мираторг / похожие

Подробнее

Лакомство Dog Fest Утиные медальоны для собак 500г


1035.71 RUR
Утиные медальоны для собак 500г Dog Fest

Dog Fest / Утиные медальоны для собак 500г / похожие

Подробнее

Подвеска с бриллиантом SOKOLOV из коллекции charm


Необычный дизайн золотой подвески наводит на размышления о космосе и Вселенной. Ощущение усиливает бриллиант, который кажется парящим в невесомости. Такое украшение может многое рассказать об оригинальности и утончённом вкусе своей обладательницы.

21890 RUR
SOKOLOV

SOKOLOV / / похожие

Подробнее

Подвеска «Ангел» SOKOLOV из золота


Пусть маленький ангелочек делает каждый день своих родителей счастливым. Сделайте такое пожелание вечным, выразив его с помощью золотой подвески с искрящимся фианитом. Глядя на драгоценный подарок, мамочка будет вспоминать о вас с особым теплом и трепетом.

6950 RUR
SOKOLOV

SOKOLOV / / похожие

Подробнее

Подвеска SOKOLOV из золота с фианитом


Гармоничный дизайн золотой подвески с фианитом поддержан цветовым решением. Светлое родиевое покрытие создаёт эффект использования двух металлов, благодаря чему вы можете сочетать кулон с украшениями как из красного, так и из белого золота. В комплекте с тонкой цепочкой, она станет универсальным дополнением любого вашего образа.

4550 RUR
SOKOLOV

SOKOLOV / / похожие

Подробнее
technomol.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить кулоны подвески медальоны sokolov 731484 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте technomol.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки кулоны подвески медальоны sokolov 731484 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.