Rambler's Top100
Техномол


Первая страница
О компании
English version
Новости
Обзоры и публикации
Публикации
Обзоры АДМ
Выставки и семинары

Продукция
ТЕКОН
ТЕМИКС
ТЕПРОС
ТЕТЕКС
ТЕФАЙБР
Соевые белки
Фосфаты
Каррагинаны
Соевое масло
Соевая мука
Другие ингредиенты
Корма и кормовые добавки

Технологии
Консервы мясные
Колбасные изделия
Полуфабрикаты
Консультация технолога

Производство
Вакансии
Партнерство
Контакты
Центральный офис
Банковские реквизиты
Производство и склад
Представительства
и дилеры


Поиск по сайту
Строка поиска



Подписка на новости
Ваш EMail


ПРОДУКЦИЯ: Рекомендации по применению фосфатов марки "Абастол" в мясной промышленности

Назначение

Фосфаты марки "Абастол" производства Chemische Fabrik BUDENHEIM специализированы для применения в куттере при изготовлении колбас, сосисок, сарделек. Отличные влагоудерживающие характеристики этой марки фосфатов позволяют увеличить выход готовой продукции на 5-7% и обеспечить ее сочность, нежную однородную консистенцию и отсутствие бульонных отеков под оболочкой. Также преимуществами "Абастола" являются высокая функциональность - присутствие дифосфатов в составе, отсутствие химически связанных молекул воды - что обеспечивает низкую норму расхода фосфата. При использовании этого фосфата замедляются окислительные процессы при хранении мясопродуктов.

Высокая степень специализации:

Существует 2 вида фосфатов марки "Абастол":

  • Абастол 772 - фосфат, применяющийся для сырья хорошего качества - охлажденное нежирное мясо без технологических дефектов.
  • Абастол 305 - фосфат, отлично работающий с зажиренным мясом, с значительными колебаниями рН - это преимущественно импортная свинина или говядина блочной заморозки.

Состав

Абастол 772 - состоит из тринатрия дифосфата. pН = 7.3, плотность - 700 г/л. Хорошо растворяется, практически не пылит.

Абастол 305 - хорошо растворимая комбинация ди- и три- фосфатов натрия. Интегрированная непылящая комбинация полифосфатов высокой концентрации. pН = 8.8, плотность- 450 г/л.

Упаковка и хранение

Фосфаты упакованы в бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, вес нетто 25 кг.

Фосфаты должны храниться в проветриваемом помещении с температурой воздуха не более 20°С и влажностью не выше 70%. Гарантийный срок хранения составляет 3 года со дня выработки.

Технологический процесс производства мясопродуктов с использованием фосфатов марки "Абастол"

Важно: применение фосфатов марки "Абастол" не вносит изменений в технологический процесс производства колбасных изделий.

"Абастол" добавляют к нежирному мясу на начальном этапе куттерования или перемешивания. Далее вносят ингредиенты, предусмотренные рецептурой (вода, лед, нитрит натрия и т.д.) и куттеруют фарш согласно режимам, предусмотренным научно-технической документацией.

Норма расхода: 150-300г на 140кг (100кг фарша + 40 л воды (по рецептуре))

Гарантия качества

Фосфаты "АБАСТОЛ-772" и "АБАСТОЛ -305" сертифицированы и зарегистрированы в Государственном Комитете Санитарно-эпидемиологического надзора РФ и имеют Гигиенический Сертификат №77.81.01.916П.07335.09.98 от 24.09.98.


E-mail: ,
Тел.: (495)777-65-66
[AD-SIZE] [AD-SIZE]