Rambler's Top100
Техномол


Первая страница
О компании
English version
Новости
Обзоры и публикации
Публикации
Обзоры АДМ
Выставки и семинары

Продукция
ТЕКОН
ТЕМИКС
ТЕПРОС
ТЕТЕКС
ТЕФАЙБР
Соевые белки
Фосфаты
Каррагинаны
Соевое масло
Соевая мука
Другие ингредиенты
Корма и кормовые добавки

Технологии
Консервы мясные
Колбасные изделия
Полуфабрикаты
Консультация технолога

Производство
Вакансии
Партнерство
Контакты
Центральный офис
Банковские реквизиты
Производство и склад
Представительства
и дилеры


Поиск по сайту
Строка поиска



Подписка на новости
Ваш EMail


ПРОДУКЦИЯ: Характеристики соевого белкового концентрата АРКОН-SJ

Соевый белковый концентрат Arcon SJ в виде мелкодисперсного порошка светло-кремового цвета с нейтральными вкусом и запахом. Он изготовлен традиционным методом с удалением растворимых сахаров и антипитательных факторов. Обладает водо- жиросвязывающими и эмульгирующими свойствами.

Основные данные

% белков, мин. - 68

% жира (экстракция эфиром) - 1,0

Основные преимущества

  • улучшает текстуру мясных продуктов;
  • имеет нейтральный вкус;
  • имеет хорошие свойства связывания воды и жира;
  • конкурентоспособен по отношению цена/качество.

Рекомендации по использованию

Соевый концентрат Arcon SJ используется при выработке различных продуктов согласно традиционным технологическим схемам производства и применяется:

  1. в предварительно гидратированном виде (в виде геля, соотношение 1:4 - 4,5)
  2. в соотношении белково-жировой эмульсии (оптимальное соотношение белок - вода - жир - 1:4 - 4,5)
  3. в сухом виде (гидратация 1:4 - 4,5)

Применение

Рекомендуется использовать в эмульгированных и гидратированных продуктах. Хорошо показывает себя в вареных колбасных изделиях, в п/к и в/к колбасах, в паштетах и ливерных колбасах. Удачно применяется в полуфабрикатах, как охлажденных, так и замороженных.


E-mail: ,
Тел.: (495)777-65-66
[AD-SIZE] [AD-SIZE]