Rambler's Top100
Техномол


Первая страница
О компании
English version
Новости
Обзоры и публикации
Публикации
Обзоры АДМ
Выставки и семинары

Продукция
ТЕКОН
ТЕМИКС
ТЕПРОС
ТЕТЕКС
ТЕФАЙБР
Соевые белки
Фосфаты
Каррагинаны
Соевое масло
Соевая мука
Другие ингредиенты
Корма и кормовые добавки

Технологии
Консервы мясные
Колбасные изделия
Полуфабрикаты
Консультация технолога

Производство
Вакансии
Партнерство
Контакты
Центральный офис
Банковские реквизиты
Производство и склад
Представительства
и дилеры


Поиск по сайту
Строка поиска



Подписка на новости
Ваш EMail


ПРОДУКЦИЯ: пшеничная клейковина "Глютен"

Компания "Техномол" предлагает сухую пшеничную клейковину - глютен -производства компании "БМ"( Казахстан), предназначенную для использования в качестве белкового обогатителя, натурального наполнителя, стабилизатора, загустителя и связующего вещества в продуктах питания.

Описание продукта

Глютен изготавливается из экологически чистой "био - пшеницы" твердых сортов и является продуктом глубокой переработки зерна, полученным в результате сложного особо щадящего строение белков производственно-технологического процесса.

Пшеничный глютен является природным комплексом нерастворимых в воде и солевых растворах групп белковых веществ, выделенных как самостоятельная фракция методом сепарации с последующим измельчением и сушкой продукта способом, максимально сохраняющем естественные свойства белка. При восстановлении (набухании) в процессе гидратации (1:3) глютен образует волокна. Возникающие между волокнами связи формируют структурный белковый каркас, внутри которого располагаются частицы компонентов фарша. За счет этого улучшаются реологические характеристики фаршей - плотность, пластичность, формуемость. В процессе термической обработки происходит стабилизация структурного каркаса и изделие приобретает упругую консистенцию.

Пшеничная клейковина глютен в количестве 0.5 - 3,0% успешно применяется для замены мясосырья при производстве вареных колбасных изделий, полукопченых колбас, ветчин, рубленых полуфабрикатов. При производстве пельменей глютен используется как в составе фарша, так и для улучшения характеристик крутого теста. Наиболее эффективно введение глютена в рецептуры изделий с высоким уровнем замены мясосырья, при использовании в производстве обводненного сырья и мяса птицы механической обвалки.

Смотрите также рекомендации по применению.


E-mail: ,
Тел.: (495)777-65-66
[AD-SIZE] [AD-SIZE]