Rambler's Top100
Техномол


Первая страница
О компании
English version
Новости
Обзоры и публикации
Публикации
Обзоры АДМ
Выставки и семинары

Продукция
ТЕКОН
ТЕМИКС
ТЕПРОС
ТЕТЕКС
ТЕФАЙБР
Соевые белки
Фосфаты
Каррагинаны
Соевое масло
Соевая мука
Другие ингредиенты
Корма и кормовые добавки

Технологии
Консервы мясные
Колбасные изделия
Полуфабрикаты
Консультация технолога

Производство
Вакансии
Партнерство
Контакты
Центральный офис
Банковские реквизиты
Производство и склад
Представительства
и дилеры


Поиск по сайту
Строка поиска



Подписка на новости
Ваш EMail


ПРОДУКЦИЯ: Соевый изолят PROFAM 646

Химический состав
% влаги максимум6,5
% белка (№ х 6,25 мфб), мин90
% жира (по экстрагированию эфиром)1
% золы, максимум5
рН (при диспергировании в воде 1:10)6,3 - 6,7

Микробиологические данные
Общая бактериальная обсемененность, максимум30000/г
Сальмонелла (класс П)отрицательно
Е Coliотрицательно

Незаменимые аминокислоты (Г/100г белка)
Лизин6,4
Треонин4.4
Лейцин7,8
Изолейцин4,8
Валин4,9
Триптофан1,3
Фенилаланин5,1
Тирозин3,4
Метионин1,3
Цистин1,4
Гистидин2,7

Минеральные вещества (Мг/100г)
Натрий1200
Калий150
Кальций100
Фосфор850
Железо15
Магний50

Упаковка

Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, клапанного типа, масса нетто 20 кг.

Хранение

Хранить при температуре ниже 23 °С и относительной влажности 60%.

Срок хранения - 2 года.

Смотрите также рекомендации по применению.


E-mail: ,
Тел.: (495)777-65-66
[AD-SIZE] [AD-SIZE]