Rambler's Top100
Техномол


Первая страница
О компании
English version
Новости
Обзоры и публикации
Публикации
Обзоры АДМ
Выставки и семинары

Продукция
ТЕКОН
ТЕМИКС
ТЕПРОС
ТЕТЕКС
ТЕФАЙБР
Соевые белки
Фосфаты
Каррагинаны
Соевое масло
Соевая мука
Другие ингредиенты
Корма и кормовые добавки

Технологии
Консервы мясные
Колбасные изделия
Полуфабрикаты
Консультация технолога

Производство
Вакансии
Партнерство
Контакты
Центральный офис
Банковские реквизиты
Производство и склад
Представительства
и дилеры


Поиск по сайту
Строка поиска



Подписка на новости
Ваш EMail


ПУБЛИКАЦИИ

Золотая медаль за белок соевый текстурированный СТП, диплом за масло соевое "Донское".

Журнал "Пищевая промышленность" №1, 2003 г.

Текстурированный соевый белок СТП получен из генетически не модифицированных соевых бобов, с предварительно удаленной оболочкой и частично обезжиренных. При производстве данного продукта не применяются химические добавки, растворители, поэтому можно говорить о его экологической чистоте.

Текстурат обладает высоким уровнем гидратации (1:3 - 1:3,5) в холодной воде. Отличительная особенность этого текстурата -высокая скорость гидратации (3-5 мин). После термической обработки текстурат сохраняет высокие водо- и жироудерживающие способности. Текстурат отличается от аналогичной продукции почти полным отсутствием специфического соевого вкуса и запаха. Текстурат СТП имеет волокнистую структуру, наиболее полно имитирующую структуру мяса, птицы, рыбы. После тепловой обработки различных видов продукции, содержащих в своем составе СТП, его структура остается неизменной.

Белок соевый текстурированный широко используется при производстве колбас, консервов, полуфабрикатов в мясной и рыбной промышленности; в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий; при вегетарианском питании.

Натуральное соевое масло "Донское" получено без применения органических растворителей. Масло богато витаминами (особенно витамином Е), фосфолипидами (лецитин, кефалин) является источником полиненасыщенных жирных кислот. Столовая ложка соевого масла обеспечивает суточную потребное организма человека в незаменимых жирных кислотах. Масло содержит около 60 % натуральных антиоксидантов и синергистов окисления от их общего количества в соевых бобах, что обеспечивает стабильность готового масла при комнатной температуре.


E-mail: ,
Тел.: (495)777-65-66
[AD-SIZE] [AD-SIZE]