Rambler's Top100
Техномол


Первая страница
О компании
English version
Новости
Обзоры и публикации
Публикации
Обзоры АДМ
Выставки и семинары

Продукция
ТЕКОН
ТЕМИКС
ТЕПРОС
ТЕТЕКС
ТЕФАЙБР
Соевые белки
Фосфаты
Каррагинаны
Соевое масло
Соевая мука
Другие ингредиенты
Корма и кормовые добавки

Технологии
Консервы мясные
Колбасные изделия
Полуфабрикаты
Консультация технолога

Производство
Вакансии
Партнерство
Контакты
Центральный офис
Банковские реквизиты
Производство и склад
Представительства
и дилеры


Поиск по сайту
Строка поиска



Подписка на новости
Ваш EMail


ПРОДУКЦИЯ: Характеристики текстурированного растительного белка TVP-165

TVP - это текстурированный механическим способом растительный белок, чья волокнистая структура приближена к текстуре мяса. Этот продукт используется в полуфабрикатах, мясных консервах, колбасных изделиях, начинках для пиццы, в замороженных продуктах и сухих супах.


Химический состав
% влаги максимум9
% белка (№ х 6,25 мфб), мин53
% белка (№ х 6,25, по составу), мин50
% жира (по экстрагированию эфиром) макс1
% пищевой клетчатки (всего)18
% углеводов (включая полностью усваиваемые), по разнице32
Коэффициент эффективного белка (казеин = 2,5)2,2-2,3
Калорий (на 100 г)280

Микробиологические данные
Общая бактериальная обсемененность, максимум25000/г
Сальмонелла (класс Ш)отрицательно
Е Coliотрицательно

Витамины
Тиамин0,6
Рибофлавин0,33
Ниацин3,0
Пантотеновая кислота1,3
Витамин В60,5
Витамин В12следы
Фолиевая кислота0,35
Биотин0,07

Незаменимые аминокислоты (Г/100г белка)
Лизин6,2
Треонин4,1
Лейцин7,7
Изолейцин4,6
Валин4,7
Триптофан1,2
Фенилаланин5,0
Тирозин3,5
Метионин1,2
Цистин1,5
Гистидин2,7

Минеральные вещества (Мг/100г)
Натрий10
Калий2470
Кальций320
Фосфор730
Железо10
Магний313
Медь1,3
Цинк5,3

Упаковка

Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, клапанного типа, масса нетто 25 кг.

Хранение

Хранить при температуре ниже 23 °С и относительной влажности 60%.

Смотрите также рекомендации по применению.


E-mail: ,
Тел.: (495)777-65-66
[AD-SIZE] [AD-SIZE]